CPL লিগে সাকিব আল হাসানের প্রতিটি ম্যাচের চূড়ান্ত সময়সূচি

আসন্ন ক্যারিবিয়ান প্রিমিয়ার লিগের (সিপিএল) এবারের আসরে গায়ানা অ্যামাজন ওয়ারিয়র্সের হয়ে খেলবেন দেশসেরা অলরাউন্ডার সাকিব আল হাসান। সিপিএলে খেলার আগে যুক্তরাষ্ট্রে পরিবারের কাছে গেছেন সাকিব। সেখান থেকেই ক্যারিবিয়ান প্রিমিয়ার লিগে যোগ দেবেন সাকিব আল হাসান।

ক্যারিবিয়ান প্রিমিয়ার লিগের (সিপিএল) চলতি আসরে নিজের প্রথম ম্যাচে আমাজন ওয়ারিয়র্সের হয়ে সেন্ট লুসিয়া কিংসের বিপক্ষে আগামীকাল মাঠে নামতে পারেন সাকিব আল হাসান। আগামীকাল ম্যাচটি শুরু হবে ভোর পাঁচটায়।

সিপিএলে এখন পর্যন্ত ৩০ ম্যাচ খেলে ব্যাট হাতে ৩৫৪ রান করার পাশাপাশি বল হাতে শিকার করেছেন ২৯ উইকেট। ক্যারিবিয়ান প্রিমিয়ার লিগ খেলে সরাসরি নিউজিল্যান্ডের দলের সাথে যোগ দেবেন অধিনায়ক সাকিব আল হাসান। দেখে নিন সাকিবের প্রতিটি ম্যাচের সময়সূচি

১১ সেপ্টেম্বর-গায়ানা অ্যামাজান ওয়ারিয়র্স বনাম সেন্ট লুসিয়া কিংস, ভোর পাঁচটা
১৫ সেপ্টেম্বর-গায়ানা অ্যামাজান ওয়ারিয়র্স বনাম ত্রিনবাগো নাইট রাইডার্স, ভোর পাঁচটা
১৮ সেপ্টেম্বর-গায়ানা অ্যামাজান ওয়ারিয়র্স বনাম বার্বাডোজ রয়্যালস, রাত আটটা

২২ সেপ্টেম্বর-গায়ানা অ্যামাজান ওয়ারিয়র্স বনাম জ্যামাইকা তালাওয়াশ, ভোর পাঁচটা
২৩ সেপ্টেম্বর-গায়ানা অ্যামাজান ওয়ারিয়র্স বনাম সেন্ট লুসিয়া কিংস, ভোর পাঁচটা
২৫ সেপ্টেম্বর-গায়ানা অ্যামাজান ওয়ারিয়র্স বনাম ত্রিনবাগো নাইট রাইডার্স, ভোর পাঁচটা
২৫ সেপ্টেম্বর-গায়ানা অ্যামাজান ওয়ারিয়র্স বনাম বার্বাডোজ রয়্যালস, ভোর পাঁচটা

You May Also Like