khelaprotidin.com 37

ব্রেকিং নিউজঃ কাতার বিশ্বকাপ ২০২২ এর আর্জেন্টিনার জার্সি প্রকাশ

বিশ্বকাপের খেলা মাঠে গড়ানোর এখনো বাকি প্রায় সাড়ে চার মাসের মতো সময়। যদিও এরই মধ্যে শুরু হয়ে গেছে কাতার বিশ্বকাপের উন্মাদনা। এবার সেই উন্মাদনায় নতুন মাত্রা যুক্ত করলো দুই বারের বিশ্বচ্যাম্পিয়ন আর্জেন্টিনা।

আসন্ন ২০২২ কাতার বিশ্বকাপের অন্যতম ফেভারিট দল আর্জেন্টিনা। বিশ্বকাপ প্রত্যাশী দলটির জার্সির ডিজাইন এবার প্রকাশ্যে আনলো আলবেসিলেস্তেদের কিট স্পন্সর অ্যাডিডাস।

চলতি জুলাই মাসেই বিশ্বকাপে অংশগ্রহণকারী দেশগুলোর জার্সি উম্মোচনের কথা রয়েছে। আর আগামী সেপ্টেম্বরের আন্তর্জাতিক ফুটবলের উইন্ডোতে প্রতিটি প্রথমবারের মতো গায়ে জড়াবে তাদের নতুন ডিজাইনের বিশ্বকাপের জার্সি।

দুইবারের বিশ্বকাপ চ্যাম্পিয়ন আর্জেন্টিনার বিশ্বকাপ জার্সি প্রকাশিত হলো আজ। বিশ্ববিখ্যাত ক্রীড়া সরঞ্জামাদি নির্মাতাপ্রতিষ্ঠান অ্যাডিডাস আনুষ্ঠানিকভাবে প্রকাশ করেছে আর্জেন্টিনার বিশ্বকাপ জার্সি। লিওনেল মেসি, এঞ্জেল ডি মারিয়াসহ আর্জেন্টিনার বেশ কিছু তারকাদের নিয়ে অফিসিয়াল ফটোশ্যুট সম্পন্ন করে প্রতিষ্ঠানটি।

আর্জেন্টিনার ২০২২ বিশ্বকাপের জার্সিটি হয়েছে অনেকটা ২০১৪ বিশ্বকাপের জার্সির আদলে, এমন গুঞ্জন ছিল আগে থেকেই। সেই গুঞ্জনই সত্যি হয়েছে। জার্সিটির ডিজাইন দেখতে অনেকটাই ব্রাজিলে অনুষ্ঠিত সেই বিশ্বকাপের মতো।